Всё это музыка любви

Все эти звуки к музыке вели:
Полёт шмеля, скворцов напевы,
Струн гитарных нежные разливы,
И ветра в роще бурные порывы,
И те луга, ромашки, где цвели-
Всё превратилось в музыку любви.

И нежен звук чарующих мелодий,
Что издают проталины весной.
И тех, что пела мать нам на природе,
Их не было желанней и родней.

Они звучат и в песенных сюжетах,
И в Мир несут любовь и красоту,
Кочуя, слово ветерок по свету,
И пробуждая в людях доброту.

Прекрасно было то мгновенье –
Во всём звучала музыка любви.
И эхо разносилось по вселенной,
Благословив влюблённых всей земли.

И с нежностью души моей коснулась,
И мы вдвоём, как прежде, на заре.
Цветком волшебным сердце распустилось,
Но жаль года в закатном серебре.


Рецензии