Все плохо

Если в жизни у вас очень худо —
я вам правду скажу, врать не буду.
Ну… была не была —
Мы плывем в море зла.
Вам хана — не надейтесь на чудо.

If you think that your life’s in reverse —
so adverse that you can’t help but curse,
I’ve got news for you, pal:
it might harm your morale...
Things are certain to get muchly worse.

НБ.  Слово "muchly" существует в английском языке (см. словарь Уебстер) и обычно имеет юмористическую конотацию.    Несколько веков назад оно было стандартным, но его заменило слово "much", а "muchly" используется только шуточно.


Рецензии