Жизнь

1куплет:
Выходишь на поле боя,
Не важно свое или чужое.
Там краски летят из крови
В разные стороны. И
Бежишь по телам убитым,
Застрелянным и невинным.
Пробился через время,
Искалечил свое тело.

Припев:
Жизнь-странная штука.
Ходишь по кругу,
Ломаешь голову-
Как нам делят все не по ровну?
Пусть слабый бьет сильного.
Страшно красивая
Жизнь... Это непросто
Нас расставляют всегда не по росту.

2куплет:
Когда-нибудь все изменится.
Не проверенное проверится.
Но мы живем на планете, как сто других.
Наверное, на них тоже была жизнь.
Усложненное когда-то упростят.
Заклятые враги друг друга простят.
Плохим когда то станет оптимизм.
Но ты есть сейчас- это...


Рецензии