Микстура

(ш у т к а)

Насонгрядущая микстура:
Накапать сто грамм коньяка.
Не повторяя, дозу с дуру,
Вы опьянеете слегка.
Тогда Вам станет -- не до книжек
И веки станут тяжелей,
А тело станет будто -- жижа --
По барабану и Морфей.

21.12.2019г. © Сергей Черников

Благодарю за идею Викторию Куобах!


Рецензии