Две капельки

Любимые духи в изысканном флаконе,
Две капельки за ушко на шею,
И ты уже одета, донна!,
И твой аромат дерзкий,
С горчинкою лёгкой,
Слышат завистники
И поклонники.

И перед сном, на голое тело,
Две капельки на запястье,
И ты уже богиня, Диана,
Окутанная туманом,
Нежная колдунья
С любимым в постели.

А если печаль и горе,
Две капельки на одежду,
На ту, что чернее ночи,
Вуалью глаза прикрыты,
И ладан духов печальный
Плывет, утешая, над миром.

Твой запах духов узнаваем...
Уйдя из откуда то мы все оставляем
Шлейф из воспоминаний...


Рецензии
Просто не знаю,что и писать
Великолепно,потому что в точку.ПРАВДА.И не хочется,чтоб так серьезно.Спасибо
Всех Благ моя хорошая

Марина Захаренко Венглинская   21.03.2020 06:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.

С уважением,

Ольга Веденеевна Осеневская   29.03.2020 16:43   Заявить о нарушении