Картина

Не понятая мной природа,
Темнеющие небеса,
Легко забытая свобода,
И легких чаек голоса.

И, словно тоненький ручей,
Жизнь, что стекает в бесконечность -
Родник заброшенный. Ничей.
Закат. Песок. Пустыня. Вечность.


Рецензии