А роза упала...

Это экс на одноим. ст- е Влада Норманна:

А лапа?- Что с лапой счастливца Азора,
Ему предпочтительно розу вручили.
А сердце?- Что с сердцем бедняги Трезора,
Которого вдруг от любви отлучили?

Влад:У Трезора слёзы: кап- кап- кап...
А у Азора-розы возле лап.

Я:
Да,видно Азор хорошо постарался,
Раз бедный Трезор без подруги остался!


Рецензии