Первый снег

Первый снег, Он нежный!
Как и Первая любовь!
К ногам падаю надежды,
Чтобы увидеть её вновь.

Скоро праздник мировой,
Новый Год до нас придёт,
Может встретимся с тобой?
Если крупно повезёт.

Вальсом мы закружимся,
С ёлочкой в одном кругу,
В белую постель уляжемся,
На заснеженном лугу.

Волшебница метель укроет,
Нас одеялом пуховым,
А любовь сердца согреет,
Чувством Молодым!


Рецензии