Тень любви

Тень любви почти уже исчезла,
Надобности нету вздор нести -
Стул разбит, шатается ступенька,
Ветка сломана - ей больше не цвести.

Дверь скрипит, её захлопнет ветер -
Всё вокруг утонет в тишине...
Стук часов не слышен - разрядились
Жизнь и батарейка наравне.

В удивлении поднятые брови -
Точка стоит вместо запятой?..
Может всё же будет многоточие?..
Нет ответа на вопрос простой...


Рецензии
Еще есть междустрочие, но не каждый может прочитать не видимое глазу...

Вячеслав Шкатов   02.04.2022 14:51     Заявить о нарушении