Роковая встреча

Дама с собачкой по берегу ходит,
Взор свой печальный, с моря не сводит.
Все что то думает, что то решает,
Как ей жить дальше, -не понимает.

Вот и судьба, подарила ей встречу,
Ту, что не ждала, а он шел на встречу.
И в одиночестве оба  признались,
Страсти безумной жадно поддались.

Но, расставание пришло неизбежно,
Скоро закончилась сказка прибрежная.
Боль на душе у нее, у него,
И разошлись, не решив ничего.

Долго, всю жизнь она будет страдать.
С болью душевной о нем вспоминать.


Рецензии