Ответ критикам

Все верно, я бездарный стихоплет,
Пишу легко, когда словлю полет.
Порой, услышав музыку,
Которая изволит в мозг явиться,
Иль на ходу,коль вдруг случится.

Конечно правы те, кто критикует,
Тем более, что ямб,с хореем,
Без меня "тоскует".
Пишу тогда, когда Эол подует,
Но очень часто, он блефует.


Рецензии