Один бандит назвался Робин Гудом

(Д.Юсуфзянов "Робин Гуд")

Один бандит назвался
Робин Гудом,
так на дорогах
представлялся людям,
но мы не будем
всё же грубо лгать,
ведь тот стремился
бедным помогать,
а этот точно
просто - Робин - Гад,
вам  встречи с ним
желаю избегать...            


Рецензии