Строки

В тиши квартиры.
В уголке ночи.
Пишу опять
Невидимые строки.
Лождаться букв цепочки на листе,
В душе эмоциями
Заменяя точки...
Ложаться стройно
За звеном звено,
Изведав суть
И изъявляя чувства.
Быть может я навечно
В них впишу
Любовь переходящую в искусство!!!


Рецензии