Храм

Лучистый взгляд небесной чистоты..
Икона,крест и свет свечи,
Душа стремится к Милости Твоей
И просит ей помочь в Пути..

Ты отпусти проблемы в небеса,
Они густыми облаками там клубятся
И всё равно на землю к нам стремятся,
То падая дождём,то снегом пороша..

И это чудо-чистый снег небес..
Души порыв и светлой веры всплеск.
Мерцают звёзды- вечности пророки..
Надежда-жить...и вымолить лишь сроки.

Крест пронести,по силам ведь он дан..
Как жизнь трудна,и как прекрасен храм..
 


Рецензии