Шакал - загадка для малышей

С острой мордой и хвостом,
Уха два стоят торчком,
Ловит мелких грызунов,
Душит куриц, петухов.

Он следит за тигром, львом,
Их объедки ест потом.
Хитрый, злобный зубоскал.
Как зовут его? Шакал.


Рецензии