бегемотики...

бегемоты в огороде
на мадейре бузина
утро не стоит к работе...
вдрызг больная голова
гонит скорбное волнение
и метёт во сне пургу
по лакунам воскресенья
бродит сонный марабу...
на продавленном диване
чьё-то тело поперёк
ищет в помятом стакане
не оставшийся глоток
за стеной готовит кофе
приблудившийся босяк...
хорошо что завтра вторник
понедельник ведь никак...


Рецензии