Нечаянно

Он меня плечом толкнул

Н е ч а я н н о.

Обратила внимание.

Позже спину проткнул
Ножом
 

С л у ч а й н о.

Больно смотреть, и думать
Печально.

О н  в е д ь  н е ч а я н н о .

Я ничего не могла напутать

С  п р о щ а н и е м.

Пройдет век, два, мы встретимся.

С л у ч а й н о.

Там, быть может, помиримся

Две чашки
Ч а я.

А ты влюбишься в меня

О т ч а я н н о.

Рядом со мной нож окажется

С л у ч а й н о.

Я тебе его в спину воткну,
Как и ты мне однажды

Н е ч а я н н о.


Рецензии