Путь свой осилишь лишь сам

Мне нравиться быть одному,
Но это не одиночество.
Путь свой осилишь лишь сам,
Какое смешное пророчество!

Тепло материнских рук,
Родные, пусть не всегда,
Но чем могли, помогли
В те непростые года.

Беспомощен был мой взгляд
И падали руки вниз,
Если с тобой вдвоём,
То души взмывали ввысь.

Да, это есть мой путь
И мне по нему идти,
Только без вас, родных,
Мне его не пройти.


Рецензии