Что там за горизонтом...

    Что там за горизонтом…



Горизонт, это линия встречи,
Между небом, и гладью морской.
И хотим мы узнать очень часто,
Что нас ждет за далекой чертой.

Судно режет волну свою носом,
К горизонту направив свой бег.
Но, от судна, он вдаль убегает,
Никогда, не догонит, его человек.

В нашей жизни, есть много загадок,
Не разгаданных, и сказочных тайн.
И не может познать их наш разум,
Ведь они за далекой чертой.

Сколько б мы не стремились к разгадке,
Будет тайна все дальше от нас убегать.
Бесконечность пространства вселенной,
Не дано, никогда, видно людям понять.


Рецензии