Зима с желанием весны

От белых холодов уснула зелень сосен,
И запах хвои заморозила зима,
И темень рвов сугробами заносит,
А шапками уснувшие леса.

Уже ни что с небес не потревожит.
Бесшумно проплывают облака,
И только может быть,когда-нибудь,быть может-
Придет тепло с весной из далека.


Рецензии