Письмо Деду Морозу

Здравствуй, Дедушка Мороз!
Борода - из ваты.
Нынче на тебя есть спрос:
Всем - подарки к зимним датам!
.
В этом году вела себя тихо:
Ни танцев на стойках, ни тёмных грехов...
Пришла в «компанию для психов»
И написала сдуру дюжину стихов.
.
Работа - в плюс, а чувства - в минус.
Так и живем: баланс - во всём!
Носочек вешать у камина?
Или под ёлкой «бонус» ждём?
.
Уж извини, пока не родила,
И замуж как-то неохота.
Но от греха подальше отвела
Пару людей, считай, что благородно.
.
Пила, курила и ругалась....
И да, не любит мамин кот меня!
Мостов достаточно сжигалось,
И многое пришлось принять...
.
Так.... «Ведьмака» коллекцию из книг,
Собаку, кофеварку и здоровье,
Больше улыбок и меньше интриг,
Букет пионов - к изголовью.
.
Для близких - счастия мешок,
Врагам - коробочку насмешек.
Для белых блуз - стиральный порошок,
На шею мне - из серебра орешек.
.
И храбрости бы горсть хоть заверни!
Да....за харизму в прошлый год, спасибо!
А за доверчивость девичью, извини...
О, и коробку сладостей «ХарИбо».
.
Дождусь декабрь, встречу с песней!
Так уж и быть, устроим хоровод!
Что говоришь...? А! .... нет, не треснет!))
.
Девочка Яна, 25-й год.
.
06.11.19


Рецензии