Слаб оказался

Как слаб я оказался, о Всевышний,-
От дел отстал в суетной толкотне.
Средь сыновей стал странником я лишним.
Да, пред Тобою виноват вдвойне.

Прости, прости, прости, о Иегова!
Молю, не отвергай меня, Родной.
Даруй мне знанье Истинного Слова,-
Я разожгу сыновнюю любовь...

-О, странник, странник,
Сын мой неразумный,
Святое небо плачет о тебе.
Дорогой дальней,
В солнечное утро,
Ты вышел, посвятив себя борьбе.

Тебя пронзила
Смерть Христа Иисуса.
Твоя любовь к Иегове ожила.
Но плоть строптива,-
Сердце стало пусто,
Умолкла славная Всевышнему хвала.

Я жду тебя,
Смелее в путь счастливый.
Сломи оковы, цепи разорви.
Я жду тебя.
Проси, и дам Я силу.
Любовь и веру в сердце разожги.


Рецензии