Наши соседи...

Наши соседи - чудесные люди...
"Здрасьте" сказали - и к лифту бегом...
Можно прожить нам с ними годами...
А имена и не вспомнить потом...

А ведь когда то была коммуналка...
Общая кухня и общий сортир...
Общие праздники и посиделки...
Жили коммуной, но весело всем!

Мы разучились сегодня общаться...
Да и не хочется, времени нет...
Даже на дачах не знаем соседей...
Железом закрылись и тут от всех...

Жить стали лучше, я спорить не стану..
Но семьи разбросаны тут и там...
Мы заперты в наших каменных джунглях...
Как вам живется сейчас, господа?


Рецензии