бесподобно одиноко

Бесподобно одиноко..
Шагает она по осколкам..
Шикарно, красиво.. стильно..
Впечатляюще сильно..
Улыбается: не больно.. нет..
Словно по шёлку, не оставляя «след»..
Разит глубиною глаз
Вас..
Не половинка, не целое..
Так фрагмент..
Уходя, оставляет такой свет..
Которого до конца жизни хватит..
Если «накатит»..
Не выставляет счёт «за», прощает долги..
За счастьем не гонится, не забирает его у других.
Позарившихся на «чужое», презирает.
Имена их стирает.
Многое шлёт вон.
Сама.. из категории белых ворон:
Очернить можно, но чёрной не сделать.
Любит истинно, живет смело..
Чтоб «не споткнутся», «переступает»
Про меру во всем знает..
«Последнюю каплю» помнит..
«Выплескивает», когда её «переполнит»..
Не терпит, не опускает глаз..
Доверие не выдаёт в «аванс».
На расстоянии руки - не ближе
Всех «случайных» в  своей жизни
Держит.. точнее «не»
За все, говорит «спасибо» судьбе..
Повзрослевшая «песси»-мистка до «опти»-
Больше не выпускает «когти»
Никому ничего не доказывает..
Себя и «своё» не навязывает...
Любит «нити», «цепи» не переносит..
Спокойно встречает «осень»..
Отпускает также спокойно и без надрыва..
Все, что судьба «нАдвое не поделила»..
Холодна с виду, но впечатление обманчиво..
Она пылает огнём лишь для «знАчимых»..
Не обжигает.. но расслабляться не стоит..
Испепелит каждого, кто «с мечом» на ее территорию
Придёт..
Так и живет..
Бесподобно одиноко..
Не встретив равного..
По осколкам..
Шикарно.. красиво.. стильно..
Впечатляюще сильно...
@оксана зет #оксаназет


Рецензии