Память

Плюс ещё один год прожит
Приплюсую к другим годам.
Арифметика жизни, быть может
Помогает забыться нам?
Затуманит проблемами разум,
Чтоб смогли ещё год пережить
Только память... Она как зараза...
И её ни чем не убить.


Рецензии