Новый адрес Бабы -Яги

Переехала Баба-Яга на опушку-
Тяжело жить в глуши одинокой старушке.
Там никто её не замечает-
Не с кем выпить даже стаканчика чая!
На опушке-другое дело!
Баба -Яга от счастья даже помолодела!
На крылечке сидит-не скучает,
Дорогих гостей привечает.
Мудрый ворон у неё в услужении-
Предлагает гостям угощение!
Насушила грибов старушка,
Знатные из них пироги и ватрушки!
Наварила варенья из шишек
Для себя и гостей-детишек.
А в холода-непогоду
Угощает Яга детей лесным мёдом!

Принимает гостей Яга с утра и до вечера.
Ночью спит.
Гостям у неё делать нечего.
Адрес новый:
Лесная опушка,
где всё время кукует  рябая кукушка.


Рецензии