Прошу...

Прошу,  красивых   мне   речей  не говорите,
Вы для меня уже ничей, в окно взгляните.
Шуршит  разлукой  листопад, настала осень,
И  обветшал  наш старый сад…,наряды сбросив.

Я вас   любила  всей  душой, любила страстно.
Вы  стали  для меня   родной,  мой  сокол  ясный.
Но полюбить  Вы не смогли, как ни просила,
Другой  отдали  сердце  Вы, моё…   грустило.

Порой  вздыхала  по ночам,  в окно глядела,
Ждала  усердно,  веря  вам,  любить  хотела.
Печально  было мне  вдвойне,  и  скорбно  очень,
Топила   чувства  я  в  вине  в  глухую  осень.

Но так случилось дорогой всё изменилось,
В пути  мне  встретился другой, в него влюбилась.
С ним  время  в счастье   провожу,  союз наш прочен,
С ним   разделила  я  судьбу  в златую  осень.


Рецензии
И так случается
Очень трогательно Любовь
И написано прекрасно
С Днём Поэзии Вас моя хорошая
Вдохновения и новых прекрасных строк

Валентина Бутрос   21.03.2024 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина, за добрый отзыв. В жизни всё бывает. С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   21.03.2024 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.