Одним словом...

Одним словом…

Ветер…
Покинул безветренный пост.
Вечер…
Я встаю в полный рост!

Грусть…
Я знаю тебя наизусть.
Пульс…
В гавань счастья вернусь!

Парус…
Моих устремлений широк.
Стараюсь…
Попутный поймать поток.

Цель…
Не оправдывать глупое, злое.
Мель…
Когда одно,повторяет другое.

Ветер…
Чёлки гонит крутую волну.
Заметил…
Я с ним обожаю весну!

Звёзды…
Висят гирляндами над головой.
Не поздно…
Ветер и звёзды за мной!


Рецензии