Луна влияет на меня...

ЛУНА ВЛИЯЕТ НА МЕНЯ...
17 декабря лунный день ОРЛА

Орел куда-то улетел...
Вот странные дела...
И я слоняюсь не у дел,
суббота подвела...

По-плану  нужно рисовать,
зарядка, обливание...
Но разленилась я опять...
Ищу свое призвание.

Как подобрать слова в стихи,
чтобы звучали звонко?..
В природе тысячи стихий
на нас влияют тонко...

Сегодня в голове туман,
сонливость и ненастье...
Погоды за окном обман
сулит одни несчастья...

Сейчас Медведя лунный день -
он вечно в спячке зимней.
Одолевает меня лень
в период тьмы и ливней...
21-12-2019


фото из инета


Рецензии