Мне хочется творить, детка

Мне хочется творить, детка, и растворяться,
Меж твоих пальцев, впитываясь в мягкую кожу,
Просачиваться сантиментами из рук выпадая,
Под грустную музыку себя изнутри уничтожив.

Темно вокруг, да так, что виден лишь твой взгляд,
Вкрадываясь им в меня, ты достаешь всю боль наружу,
Сомкнувши руки друг на друге в ночи декабря,
Ютились собственным теплом, превозмогая стужу.

Белёсы волосы, диван, какой-то алкоголь,
Слегка грустна, опять не вышло не ругаться с мамой,
Выдохнув терпкий дым из легких, обнимаешь вновь,
И говоришь то, что со мной тебе не нужно быть пьяной.

Медленно тают звезды за окном, мы им внимая,
Обмениваемся нежностью через касания,
Далее - входим друг в друга грубо, без промедления,
Надеясь после не погибнуть от самосожжения.

Тянуться дни, так беспощадно забирая время,
Так бесполезно, беспардонно разделяя нас,
Но верим мы, что будем живы, как умрет неделя,
На выходных друг другу, оставив шанс.


Рецензии