У каждого своя печаль...

У каждого своя печаль,
Свеча, что неизменно тухнет
И слёзы  горькие на кухне,
Когда себя немного жаль...

И вроде столько прожито*,
Мы ярко празднуем удачу,
Но, заперевшись,  горько плачем,
Когда не видит  нас никто...

И выходя на яркий свет,
Мы держим спины,  маски-лица,
И  мы обязаны искриться,
Иначе смысла в жизни  нет...

Не ныть, а петь: «всё хорошо»,
Ведь искренность сейчас не в моде,
И человеческой природе
Дано «не плакать о  чужом»....

Я разведу  огонь в печи,
Сожгу в нём все печали, боли....
Ведь жизнь  прожить, пройти не поле,
В моих   руках её ключи...

В моих  руках её печаль,
Рассветы и судьбы  дороги,
И стоит попросить  у Бога....
Дать шанс всё сызнова начать....

                21.12.18г.


Рецензии
Ах, как же правильно, умно и хорошо, Алисочка.👏💐🎄

Бравушки, дорогая.
Мой тебе респект и восхищение.

С Наступающим!

Бобрякова Елена   21.12.2019 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка! Не будем печалиться!💋❤❄

Алиса Осенина   25.12.2019 12:17   Заявить о нарушении