Частушки по заданным строкам

1.
Новый год стучится в двери -
Наполняй быстрей бокал,
Кто во что горазд - проверим -
Будет мыльный сериал...

2.
Нинка в Новый год ревела -
Платье новое порвал -
Захотел до дрожи тела
Криминальный муж-амбал...

3.
За окошком снег идёт,
Чудеса сбываются -
Кто-то счастие найдёт,
Кто-то будет маяться...

4.
Колька  выпил шнапса шкалик,
Приступил к взысканию -
Вёл козу свою Виталик
И свинью к закланию...

5.
Рая в платье нарядилась,
Стала бабой супер смак -
Нет ни сиськи, нет ни письки,
Да и задница с кулак!


Рецензии