Слоны оптимизма полны!

СИТУАЦИЯ
Слонами сломан слогосчёт,
Теперь нам слог не взять в расчёт!

ЖАЛЬ…
Проглотил слон шишку,
Жаль её, малышку!

ПРО ФЕДОТА И СЛОНА
Вот из жизни анекдот:
Раз слона купил Федот,
И теперь из-за слона
Жизнь Федоту не видна!

СЛОН-СОН. АКРОСТИХ
Столб – нога и плюсом – три,
Ловкий хобот, посмотри!
Общей массою – гора,
Ночь приходит, спать пора!
Сон с собой приносит слон,
Очень уж сонливый он –
Ночь берёт его в полон…

НЕПРИЯТНАЯ ИСТОРИЯ
Слышно крики за версту –
Слон сломал слонихе стул…

В ЛАВКЕ НА ЛАВКЕ
Слон дремал в посудной лавке,
Спать пристроился на лавке,
Очень аккуратно так,
Без стремительных атак
И большого пересуда,
Чтоб была цела посуда,
Но случилась кутерьма...
Он упал… Обломков – тьма…

ЕДА  ЕСТЬ ВСЕГДА!
Удивлялась мать слона:
- Спинка у тебя бледна…
Ты живёшь один, не ел
И без пищи заболел…
Но ответил ей сынок:
- Я совсем не одинок,
В холодильнике всегда
Очень вкусная еда!

Фото автора стихотворения.


Рецензии
Интересно прокатиться
на верблюде - добряке,
только лучше примоститься
у слонёнка на спине...

Интересная подборка про слонов,- моё вам алаверды.

Всех благ и здоровья желаю, Николай.

Оригинальное фото...

Евгения Грекова 2   04.03.2024 19:36     Заявить о нарушении
Евгения, приятна такая Ваша поддержка!!!
ПОРАДОВАЛИ ОЧЕНЬ!!!

Николай Вершинин 2   05.03.2024 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.