Рождество католическое

В небе звезды дружно водят
Свой веселый хоровод.
Рождество в наш дом приходит,
Ждали мы его весь год.

А Рождественская елка
Как и прежде, в декабре,
Распушив свои иголки,
Дарит радость детворе.

Огоньками вся мерцает
И зеленая всегда,
А верхушку украшает
Вифлеемская звезда!

Всюду чудо происходит,
В души льется чистота.
Рождество в наш дом приходит,
Славит мир Царя Христа!


Рецензии