Поздравление с юбилеем!!!

Календарь листает даты. годы...
Суетливых дней круговорот...
Юбилеи к нам приходят, чтобы
Вспомнить юных лет веселый ход!!!
Женечка, тебя я поздравляю,
С ИНТЕРЕСНОЙ датой, пожелать хочу:
Искренней любви, земного счастья
И большую путеводную ЗВЕЗДУ!!!


Рецензии