Плачет осенний лес

Плачет осенний лес,
Листья бросая вниз,
Факел во мне исчез,
Факел Любви твоей...

Мягкий шуршащий след
Тихой прохладой лишь
Ляжет остатком лет
Жаждай всё ж жить сильней.

Как же забыла я,
Счастье любить тебя,
Как же дрожит душа,
Жаждя опять к тебе...


Рецензии