Псалом - 63. Тотальный контроль

Дух зла - систем материализм, фашизм,
Снобизм, гордыня, религиозный эгоизм -
Открыли свой тотальный глаз,
Чтобы сковать и отравить Любовь и Жизнь...

Жизнь - превратить в обман,
под знаком "общих благ"* - капкан...
Любовь - свести до низменных страстей,
Где только потребительства дурман...

Но тот обман из виду упускает лишь одно -
Что яд религий и систем, как горькое вино...
И пить его не каждый будет, упиваясь злом -
Особенно все те кто со ЖИВЫМ ХРИСТОМ!

Не долго быть тому хуленью, унижая БОЖИЙ ДУХ и ЖИЗНЬ!
ХРИСТОС защитой выступит, сжигая лжи и горечи полынь!
     ТО ЕСТЬ! ТО ИСТИНА! АМИНЬ!

 Понятие "общее благо"* - это термин социальных программ о спасении планеты! И казалось бы.., что в том плохого? - защищать и беречь окружающий нас мир! Но только в этой програме есть одна ядодовитая ложь - она в том, что человеком подменён БОГ! Что человеку приписывают качества БОГА - такие как право спасать в том числе и такое БОГОхульство как спасение целой планеты(БОЖЕСТВЕННОГО творения) - спасение планеты - не БОГОМ, а руками человеческими!
 Понятие "общее благо"* - это иезуитский термин и обман, порождённый концепцией католической инциклики - "Mater et magistra" от Папы Иоана-23.(1961г.)
И представляет собой идею о том, где понятия и законы религиозного и человеческого социума возводятся и поставляются в степень выше УЧЕНИЯ САМОГО БОГА ИИСУСА ХРИСТА И ЕГО ЗАКОНА! Своего рода скрытое БОГОхульство, основанное на греческой и римской человеческой философии и схоластике.., а по-сути, противоречащие и БИБЛИИ, и БОГУ ИСТИНЫ!
 И подобная ситуация - она была уже в истории человечества - во времена царя Давида, и раскрыта в 63-м Псалме, всё повторяется... но только уже в глобальной степени!


Рецензии