О старости

   Кажется, время списать золотой быстроходный фрегат, что и в самые малые ветры скользил по воде… И построен недавно, и крепок, износа ему не видать, и свирепую выдержит бурю. Но время — такая предательски подлая штука, и нынче уже неуклюжие, словно утюг, и нещадно дымя, по морям поползли пароходы.


Рецензии