Нет снега

          Снег
          Наверно
          Игнорирует
          Наш регион
          Или ждет доплаты
          Канцелярский
          Небосклон.
          Деревья,все
          Разделись
          И ветер бушевал
          Снег,выпадал и
          Таял
          Как будто кто то
          Заставлял.
          Или ты обиделся
          Снежок,наш снегопад?
          Везде ты с неба
          Сыплешь
          А,к нам совсем никак.
          И новый год приходит
          Без снега,вот беда.
          Ни холодно,ни жарко
          И в тучах города.


Рецензии