Мне показалось!!!

Мне показалось, что я построю храм,
Что в душе твоем вновь появится свет,
Мне показалось, разберу в тебе хлам,
Чтобы от шрамов не оставалось след.

Мне показалось, что ты умеешь ждать,
Что ты не будешь копать для меня яму,
Мне показалось, что ты захочешь знать
Как я питался превратить тебя в ДАМУ

А ты не смогла; стать смелой, верной, мудрой,
Мне стало сложно, вновь и вновь тебе верить,
Однажды встретишь ты меня рано, утром
И по поступкам, ты станешь меня мерить!!!


Я.Б


Рецензии