Твои глаза

Всё видели твои глаза
И уши тоже что то слышали
Но я не то тебе сказал
Наговорил я много лишнего.

И всё ж остановиться смог
Но не сказал тебе я главного
И подвожу сейчас итог
Ты у меня такая славная.

Я виноват,меня прости
А состояние это лечится
Но только сильно не грусти
С тобой мы скоро
снова встретимся.

И засияют небеса
Не будет больше расставания
И я прочту в твоих глазах
В любви ответное признание.


Рецензии