Наша маленькая деревенька

Наша маленькая деревенька,
Вся в лесах и пшеничных полях,
Ты засыпана снегом чистым,
Ты в хрустальном дворце декабря.

Утонули дома в снегу белом,
Шапки снега искрятся, блестят,
Из трубы тонкой струйкой дым валит,
В гости всех зазывает девчат.

Приишимка, моя ты родная,
Сколько лет уж с тобою живу,
Красотою своей ты пленила,
Снежной сказкою на яву.

Пухом былым всё поле засыпала,
И сугробы по пояс у нас,
Детвора вся на улице прибыла,
И снежинки пустились все в пляс.

Сколько радости, сказок и смеха,
В этом дивном,волшебном  краю,
Приишимка, моя ты любимая,
Веселюсь я танцую, пою.

Николай мой со мною,это радость,
Мы друг друга поддержим всегда,
Во дворе дружным лаем встречают,
Нас Тарзан и Дэнис, красота.

Как тепло на душе,когда рядом,
Есть любимые сердцу глаза,
Нипочём нам морозец и стужа,
Если любящие сердца.


Рецензии