***

Вы подсели ко мне с чаем,
ну я отвела от вас взгляд.
- Девушка, Вы, вижу, не очень,
но я нашей встречи рад!

Нам с тобою в одном вагоне,
по жизни одной, Ты пойми… -
Он криво мне усмехнулся.
- Простите, нам с Вами не по-пути…

Я не встречу Вас у порога,
и не мне готовить Вам ужин,
но, пока мы с тобою в дороге,
Ты чертовски будешь мне нужен…

Обними меня крепко, но нежно.
Угости напоследок чаем.
Ты со мною такой небрежный.
Я уже по тебе скучаю…


Рецензии