Буду в жизнь ещё влюбляться! Частушки

День рожденья отмечала,
Плакала моя душа!
Думала, что старой стала,
Говорят, что хороша!

Гуляю я по улице,
Мне солнце улыбается...
Не буду даже кукситься,
Ведь жизнь-то продолжается!

В клуб ходила танцевать,
В тот, кому за сорок...
Не давали постоять,
Столько ухажёров!

Пусть седая голова,
И деды - с дубинкой.
Но душа ещё жива,
Хоть танцуй лезгинку!

Хочется ещё пожить,
Для себя любимой...
Прямо вырос аппетит,
Жизнь вокруг, красива!

Постараюсь, не поддаться
Старости убогой!
Буду жить и в жизнь влюбляться,
Пока носят ноги!


Рецензии
Настрой замечательный, Галина! Так держать!

Лариса Бестужева   03.08.2022 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса, на том стоим, нытьём себе жизнь не скрасишь! С улыбкой, Галина.

Галина Карнаухова   03.08.2022 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.