Одним сообщением...

Так просто, одним сообщением
Навсегда удалила меня
Обдуманным, резким решением
Мне больно и не было дня

И не было дня, всё я помню
И ночи, где так же люблю
Но захлебнувшись любовью
Один я встречаю зарю

И не было ночи без стона
И не было дня без слезы
Душа в состоянии затона
А сердце в преддверии грозы

Обдуманным, резким решением
Убила меж нами любовь
Так просто, одним сообщением
Читаю его вновь и вновь...


Рецензии