чудеса...

о мир чудес великолепия вселенной ,
с годами начинаем понимать ,
о бесполезности , что есть собою тленно ,
как не умеем мы весами управлять ...

как точен бумеранг во всеоружии ,
и след дерьма - длинней всего в пути ,
да слёзы льём за тех,кто был так нужен ,
а с без душевностью - скитаемся в степи ...

у алтаря с протянутой рукою ,
всё молимся с прошеньем - ПОМОГИ !
другой бросаем кости над судьбою ,
венчая ложь и правду вопреки ...


Рецензии