Слово есть, любить

как Х о р о ш о,
         вот в Э  т  о  т
                В е ч е р
с Т  о  б  о  й
        по П  а  р  к  у
                П о б р о д и т ь
какое С л о в о,
              Е  с  т  ь,
                Л ю б и т ь
и Н а з н а ч а т ь
            с Л ю б о в ь ю
                В с т р е ч и

С и я ю т
        З  в  ё  з  д  ы,
                Т и ш и н а
друг к Д р у г у,
              Ч у т ь!
          П р и к о с н о в е н ь е,
как в Ш т о р м,(воды),
                в Д  у  ш  е
                В о л н е н ь е
а в С е р д ц е,
              С ч а с т и я,
                В  о  л  н  а


Рецензии