Он её бьёт, она его целует...

Он её бьёт, она его целует!
Так десять лет уже живёт семья...
"Ведь, если бьёт, то однозначно любит!" -
Об дверь разбитая твердит ей голова.

Он не ночует дома две недели,
Ведь в офисе компании завал!
От операций с секретаршей покраснели...
Внедрение + лизинг = капитал.

Придёт он пьяный, милая с порога
Предложит борщик, теплую постель.
Он пять минут над ней (и тут не слава богу),
И снова на кулачную дуэль.

Он её бьёт, она его целует.
Тоналкой дура прячет синяки,
Покрепче ребра или руку забинтует,
Как доказательство его большой любви.

Бывают же такие идиотки...
Но в кабалу спешат и мужики!
Зарплата жёнушке, с работы ровно в 8,
И брака держат жёсткие тиски.

Друзей забыл, он в барах не бывает,
И рядом с ней, как маленький щенок.
При ней его никто не обижает:
Нашёл юбчонку маменькин сынок...

Он на работе на доске почета,
Он для жены купил в кредит порше!
Рога наставила, смеется с идиота
И в норке гордо ходит по Москве...

Он её бьёт, она его целует.
Она со скалкой, он под каблуком.
Соседи все оглохли. Негодуют:
"В подъезде плохо пахнет нам бомжем!"

Он её бьёт, она его целует!
История нова? Боюсь, что нет.
И жизни ведь не брак злосчастный рушит,
Нам жизни рушит нелюбимый человек...


Рецензии