Дождь не будь палачом

 Ветер,дождик бьют целый  час
Даже яблони облетели.
Не уходят проказы от нас
Мы такого совсем не хотели.

Осень дарит такое не раз,
Но природа она же едина.
Свет природный,чтобы не гас,
Не взирая на наши седины.

Седина не от детских проказ,
А от жизненных неудач.
Так не ставь дождь всё напоказ
Не хлещи по плечам,как палач. 


Рецензии