Манящие страсти

Не сомневаюсь, шквал страстей,
С рассвета манит к несравненной,
Признаюсь, нет ее милей,
Чарует образ незабвенной.

На самом деле одолеть,
Способно чувство все преграды,
Нельзя из памяти стереть,
Обожествленный лик отрады.

Заволновали с первой встречи,
Черты избранницы желанной,
Нельзя стремление пресечь,
К незаменимой Музе званой.

Немало лет, немало лет,
Мечтал увидеть совершенство,
Затмила свет, затмила свет,
Дарящая в миру блаженство.

Не скрою, феей вдохновлен,
С боготворимого свиданья,
Неповторимой восхищен,
Не откреститься от созданья.

Душа безудержно влечет,
К изгибам званого творенья,
Эмоциям потерян счет,
Воистину, от притяженья.

Не налюбуюсь красотой
И сокровенными чертами,
Не отступлю шаг от родной,
Ведь опьянен ее устами.

Немало лет, немало лет,
Мечтал увидеть совершенство,
Затмила свет, затмила свет,
Дарящая в миру блаженство.


Рецензии
Совершенство красы - восхищенья часы!
Ваши строки дарят волшебство!

Серж Пьетро 1   22.12.2019 08:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Серж за внимание и экспромт.
С теплом,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   22.12.2019 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.